注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

C1302班级博客

因为年轻,所以有无限可能!追逐梦想,用力飞!加油!

 
 
 

日志

 
 

北师大株洲附校运动会 C1302班专栏播报  

2013-11-28 14:05:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    北师大株洲附校运动会 C1302班专栏播报 - 花开季节 - 北师大株洲附校C1302跑道上,同学们极速迈动的脚步;跳高场内,标杆上一跃而起的身影……运动场内活力四射,在接下来的天里,学生们同学们在跳高、跳远、百米赛跑、400米接力等20余个项目展开竞技,以行动倡导“阳光体育”,尽显勃勃生机。看台上,重重叠叠的加油呐喊声证明了:1302班不是因为最好,所以团结;而是因为团结,所以最好!
   在本次运动会中,1500米时,那一声声“欧姐霸气,欧姐威武;紫雨加油,紫雨加油”凝聚了我们C1302班每一位同学的力量,欧阳臻怡同学以惊人的耐力与魄力赢得第一,刘紫雨同学虽个子娇小,但在田径场上毫不示弱,也轻松跑进决赛,取得了第6名的好成绩;北师大株洲附校运动会 C1302班专栏播报 - 花开季节 - 北师大株洲附校C1302北师大株洲附校运动会 C1302班专栏播报 - 花开季节 - 北师大株洲附校C1302张伟同学也不负众望北师大株洲附校运动会 C1302班专栏播报 - 花开季节 - 北师大株洲附校C1302,以自身身高的优势在跳远比赛中取得了较好的成绩杨思迪同学作为班长,在赛场上一样威风不减,北师大株洲附校运动会 C1302班专栏播报 - 花开季节 - 北师大株洲附校C1302勇夺女子100米的第七名……
    在这个赛场上,有许多的可喜可贺,一点一滴中的感动,同学们的集体荣誉精神和坚实的友谊……这短短的几天,我们领略了太多。忘不了,家长们送来一箱箱饮料;忘不了,拉拉队的热情呐喊;忘不了,运动员失误时,流下的泪水;忘不了……另外,在运动会期间,本班一共投稿50多篇广播稿,采纳计7篇左右。
    每一位参赛的运动员都是值得尊重的,北师大株洲附校运动会 C1302班专栏播报 - 花开季节 - 北师大株洲附校C1302不管他们成败与否,在我们的心中都是英雄!因为他们不仅为二班争得了荣誉,还在这个过程中锻炼了自己。赛场上,有的不仅仅是成绩,更是青春!让我们一起为青春喝彩!北师大株洲附校运动会 C1302班专栏播报 - 花开季节 - 北师大株洲附校C1302                                     
    
  评论这张
 
阅读(72)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017