注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

C1302班级博客

因为年轻,所以有无限可能!追逐梦想,用力飞!加油!

 
 
 

日志

 
 

北师大株洲附属学校第十六周新闻联播  

2013-12-20 13:58:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一、班级总结
  临近期末,本周分别进行了语文和英语的检测,同学们发挥得还不错,值得表扬~北师大株洲附属学校第十六周新闻联播 - 花开季节 - C1302班级博客本周两位同学发生了不愉快,但是在老师的劝解下,两位同学冰释前嫌,都认识到了自己的错误。另外,语文已经正式进入八年级上册的学习,数学也于星期五把七下的内容全部学完毕,课程比较紧,上课时大家一定要认真才不会掉队!女生已经很久没有评过文明寝室了,北师大株洲附属学校第十六周新闻联播 - 花开季节 - C1302班级博客希望下周能吃到文明寝室特有的奖励;平常表现得很好的男寝605因为讲话被扣了分,可见男寝在纪律方面也有所松懈。可喜可贺的是,卫生大扫除除了桌椅摆放有点小瑕疵外,其他的都得到了表扬!北师大株洲附属学校第十六周新闻联播 - 花开季节 - C1302班级博客下个星期会有元旦晚会(圣诞),大家请准备好表演的节目,还会有从天而降的礼物哦!
本周学习情况通报:
语文:本次测试,陈思睿最高分83分,刘科廷、李书颖、汤惠雯考得都很好。 基础要抓牢,诗词默写丢分比较严重。
数学:上课有个别同学走神、不认真,在此不点名。同学们,奋斗吧,我们要向更高的可能迈进。
英语:(见英语总结)
历史:我们班真的是越来越安静了,北师大株洲附属学校第十六周新闻联播 - 花开季节 - C1302班级博客但是还是有积极分子的,如:陈润楠、汤惠雯、张谊、谭子鲲、易扬、刘科廷、黄卓志等同学,表扬!
地理:学案大家完成得非常好!但是还是有几个上课不认真的同学,咳咳,在这里提醒一下,别为了趁一时之快而不顾后果!北师大株洲附属学校第十六周新闻联播 - 花开季节 - C1302班级博客
政治:我们要学以致用,把从书本中学到的知识运用到生活中去北师大株洲附属学校第十六周新闻联播 - 花开季节 - C1302班级博客,不要太过急躁,做事都要考虑后果,冲动之时,可以自己好好的安静安静,想一想,凡事都要三思而后行。
生物:课堂表现很好,北师大株洲附属学校第十六周新闻联播 - 花开季节 - C1302班级博客请继续保持。作业优秀的有:李睿哲、杨思迪、汤惠雯、凌晗、刘科廷、刘帅、谭子鲲、陈思睿、吴晨羽等同学。
本周重点工作通报:
作业收交情况:齐全
纪律通报:批评男寝605(几名同学讲话) 女寝本周未出状况
温馨提示:
 历史活动:有关历史手抄报或漫画记得完成,如果学校评了奖的话:一等奖+3分,二等奖+2分,三等奖+1分

  评论这张
 
阅读(56)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017