注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

C1302班级博客

因为年轻,所以有无限可能!追逐梦想,用力飞!加油!

 
 
 

日志

 
 

一个新开始 —————军训优秀日记 刘潘勇  

2013-08-13 18:11:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一个新开始    —————军训优秀日记   刘潘勇 - 花开季节 - 北师大株洲附校C1302
 

每一个过程总会结束,而在结束之后,总会掩藏着一个更艰辛的开始。只有无尽的开端。有些人总想着结束之后就可以放松了,放松只是短暂的,放松完之后,等待的是无穷无尽的开始。而我谁啊后的军训就是一个磨练的开始。

岁月悠悠,时光从不等待你,而你却要去追赶时光,一个暑假就在眨眼间过去了。

我的眼皮缓缓睁开,发现我在株洲宾馆里,而今天等待我的是一个艰辛的路程:军训!

早上吃了一点早餐,和妈妈来到了我可爱的校园,但今天,校园仿佛多了一丝危机,这一丝却令我忐忑不安。

妈妈帮我做好了一切宿舍的安排,就回到了我的家乡。老师跟我们说很多规矩,就让我们见了郑教官,一进门,看见他凶神恶煞的面容,就感到了一种毛骨悚然的感觉,可他在带我们做军训的时候,我否认了这个说法,他是一个表面恶魔,其实他的内心是个天使、、、、、

白天的折磨终于结束了,还以为可以放松的休息,可晚上还要继续,我的内心都要破碎了,我在问我的内心能够撑得住吗?

千万不要以为天上会掉馅饼,没有过程就不会有结果。心里一直在想:真的能撑过军训吗?我给了一个回答,能!!!

 教师寄语——

            如果说成功是火,良好的开端就是火种;如果说成功是水,良好的开端就是水的源头。一个良好的开端,是一柄开山的斧,是一把开启智慧之门的钥匙,是为你迈向成功做准备的铺路石!良好的开始是成功的一半,          有个好开端,可以让你的人生充满喜悦阳光,可以让你的人生多姿多彩,可以让你的人生充满自信!
  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017