注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

C1302班级博客

因为年轻,所以有无限可能!追逐梦想,用力飞!加油!

 
 
 

日志

 
 

军训优秀日记选登 : 炼狱 ——刘潘勇  

2013-08-14 20:39:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2013年08月16日 - 花开季节 - 北师大株洲附校C1302

 

  何为“炼狱”,炼狱像困难重重等待着你的挑战、突破;炼狱像一位教官,将你锻炼成为一名历经艰辛的勇士;炼狱像一把匕首,伴随你冲锋陷阵。军训就像炼狱一样。

“啊,好难受呀!”现在,这是我唯一的想法,好热的天气,就像烤炉一般,而我,就是烤炉上的一只小蚂蚁,但是,我却是一只“死蚂蚁”,站在那只能一动不动,十分难受。有一句话说:“千锤万炼造英雄”,这句话一直在我脑海中萦绕。太阳无情的释放着他那强大的威力。但我可不是嫩豆腐,我那黝黑的皮肤上又黑了一圈。上天不是无情的,它始终总在眷顾着我,一阵阵微风轻柔的吹着,使你感到母亲在抚摸你,没有无尽的凉爽,只有无尽的锻炼!微风退去了,我的心情也崩溃了,脸上刚扬起的笑容顿时沉了下来。

我的四肢仿佛失去了我的控制,我的脑子仿佛也停止了运转。“我要倒了吗?”只是一个想法,让我的信念对视化为乌有。“不,我不能倒!老师相信我,家长对我的期待,我决不能倒!”我大脑正灵活的运转着,我的身体也已回复了动力。天使与恶魔的差距只是一个念头,一个号念头和一个坏念头,要正确选择那个属于你的念头。

通过炼狱的磨练,才能真正突破和超越自我。一个人的力量是有限的,但动力是无限的,转动力为力量,就有无限的力量!

教师寄语——

      不入地狱,何以到达天堂。

    如果说军训时一段炼狱生涯,那让我们咬牙坚持,这份磨砺只会让我们更加坚强。如果用心体会,这份艰苦中也能嗅到芬芳,这杯苦酒中也能尝到醇香。

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017