注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

C1302班级博客

因为年轻,所以有无限可能!追逐梦想,用力飞!加油!

 
 
 

日志

 
 

军训优秀日记选登: 烈日下的执着 ——张谊  

2013-08-14 20:41:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

“加油吧!努力吧!前进吧!”我把帽子带正,顿时精神抖擞。两天的魔鬼训练,每秒都像度日如年。一日之计在于晨,虽有不情愿,但还是朝气蓬勃的跑向了操场,又是新的一天!

险些迟到了,回忆起昨晚的验收,心中那份无缘的才亏把我的内心用墨水一遍遍厚厚的涂抹着。郑教官对我们这么好,当别班的同学还在烈日下暴晒时,我们在休息。当别人在苦练“跨立”、“蹲下”时,他体贴的和我们谈笑风生、、、、、、而我们却以昨天失败的战果把脸丢到了姥姥家了。真是有负于郑教官对我们的温柔!或许我们正在熟睡时,他正在接受上级的责罚,心中真太过意不去了!

    我直直的站在烈日下,想以以今日的荣耀洗脱昨天的耻辱!遭了两天的罪,对这种部队生活也渐渐适应,体力充沛而并无眩晕的症状!脚后跟的酸样疼痛根本动摇不了我的意志。阳光直射在我的脸上不禁有浓烈的灼烧感!我眯了眯眼,没有停止,咬牙坚持着!

、、、、、、、、、

中午,我好好的睡了一觉,为下午的训练做好了准备。烈日下有的是执着,更多的是身上的责任,半个小军人的光辉!短短几天学到这麽多,让我们共同期待明天!

生活也许就是在磕磕绊绊中成长,在是是非非中历练吧!

教师寄语——聪明的资质、勤奋的态度、坚韧的精神,成功已经在前方向你招手了!

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017