注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

C1302班级博客

因为年轻,所以有无限可能!追逐梦想,用力飞!加油!

 
 
 

日志

 
 

军训优秀日记选登:失误 那点事 ——王晴  

2013-08-14 20:42:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天晚上,要检阅学过的东西。是军训第二天,李军训结束还有一段漫长的路程!

“立正、稍息、立正!”教官大声的命令着我们,我们也随着话音落下的那一瞬间做着动作!

经过同学们各自的努力和互相的提醒,大家都已经把动作做的差不多了。可是,跺脚的声音还是弱弱的,蹲下的动作也不是很好!这是非常不妙的一件事情!

检验我们的时刻终于到了!一般的检阅已经完毕,我们拍着方正的队列来到主席台,我的心也被一只小鹿乱撞着,十分不安与紧张。

到了最后完毕的时候,总教官虽然批评了几句,但是我们还是顺利过关了。

“向右转”,退场了,我往右一转,结果发现旁边的同学王相反的方向转,我以为自己错了赶紧调整,然后叶朝他们的方向转去,结果却发现自己这下才真转错了!丢人丢大了!

   尽管最总谁也没有责备我们,而我,却满心悔恨!

教师寄语——

知错能改,善莫大焉!

看到你们对班级荣誉的在乎,对小过失的自责,老师感到由衷的欣慰!自尊、自爱、自立、自强,海豚2班的孩子们,你们个个都是好样的!

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017