注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

C1302班级博客

因为年轻,所以有无限可能!追逐梦想,用力飞!加油!

 
 
 

日志

 
 

优秀军训日记选登:永不言败 ——李璐  

2013-08-15 19:39:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2013年08月15日 - 花开季节 - 北师大株洲附校C1302

 

“累死了,今天军训,教官不烦,我都烦了。”潘沁悦又在对天诉苦。总是这样,军训,吃饭,睡觉,就不能有一点点新的吗?一天就这样过去了,一天又一天,有些同学都有点想家了,而我每天只有对西北风诉说。

营长发话了:“今天的训练,20分钟军姿。”哦,又站军姿,瞬间我的额头沾满了汗水,一滴,两滴,三滴、、、、、豆大的汗珠从额头顺着脸颊滑落。

“再坚持一下,很快就过去了,想一些快乐的事情。”我的心中总有一个小天使和一个小恶魔,小天使总是这样说:“坚持,在坚持一下,时间很快就会过去。”小恶魔说:“哈哈,打报告吧!打报告你就可以休息一会了。”因为我总是相信小天使的话,所以我才能熬过这几天的辛苦与艰辛。

这世界有太多坎坷,太多的险阻,只要永不言败,就一定能得到应有的回报。

教师寄语——

人生的旅途不可能一帆风顺,难免有些磕磕碰碰,在泥泞中行走的人,才能真正感悟成功的真谛!

相信自己,勇往直前,在人生的道路上永不言败,才能化茧成蝶,凌空飞舞!

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017