注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

C1302班级博客

因为年轻,所以有无限可能!追逐梦想,用力飞!加油!

 
 
 

日志

 
 

优秀军训日记选登: 加油 !相信自己! ——赵嘉欣  

2013-08-15 19:45:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

从一阵阵忙碌的声音中渐渐醒来。我立马从床上坐了起来,爸爸看我醒来,微笑着对我说:“醒来了,那快去刷牙洗脸吧!早餐快做好了。”不久,妈妈也起来了,妈妈比较担心我,一直在和我说:“要是坚持不了,就喊报告,不要硬撑,你现在身体还很虚弱,不要硬撑啊、、、、、”

在爸爸妈妈一句句温馨的话中,我来到了学校操场。当时来到操场的人还很少,我便找了个地方坐了下来。时间在慢慢流逝,军训时间开始了。我迷迷糊糊的站在那里,但是心里却不敢有一丝疏忽。5分钟过去了、、、、、、10分钟过去了、、、、、15分钟过去了,我的肚子痛了起来,头也有点晕,但我相信自己,相信自己能冲过这个难关。2分钟过去了,我突然想呕,我一呕,但是并没有呕出来,后来实在坚持不来了,我便在休息时喊了报告。

我坐在休息区的椅子上,看着大家在一起玩得那么高兴,我真是羡慕极了,他们有着强壮的身体,乐观的心态,要是我也能像他们一样该有多好呀!

为了自己,我一定要加强训练,虽然身体有所不适,但是,我一定会把我能做的做到最好!

     加油!相信自己,我可以的!

教师寄语——

自信是一根柱子,能撑起精神的广袤天空;自信是一片阳光,能驱散迷惘时的重重阴霾。

  成长的道路不会一帆风顺,但只要相信自己,定能披荆斩棘,所向披靡!

       
  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017