注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

C1302班级博客

因为年轻,所以有无限可能!追逐梦想,用力飞!加油!

 
 
 

日志

 
 

优秀军训日记选登:走齐了,士兵们! ——伍铭轩  

2013-08-15 19:48:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


 天气开始转变,太阳也没有了影子,天上的乌云遮住了蓝天。太阳呢?我心中暗叹道,乌云中渗露出一丝阳光,天呐,太阳在和乌云抗衡呢。太阳坚持不懈的散发着炎热的光,虽然我也很希望下雨,但是,我却无比敬佩太阳!

军训已经第四天了,我慢慢的熟悉了作息表,也不怕累了。第一次当标兵,2013年08月15日 - 花开季节 - 北师大株洲附校C1302

 我意识到我已经渐渐喜欢上了军训,虽苦虽累,但也是挺有趣的。从昨天开始就已经开始练习齐步走了,我们的郑教官没有一班的陈教官凶,但不得不承认他是个好教官,同学们都很听教官的话。虽然我们练习起步齐步走一直不整齐,前后距离调整不好,但训练了这么久,也差不多可以步调一致了,左右两边也能对齐了,一遍比一遍好。虽然喉咙嘶了,但还是很大声的叫“要下雨了”,喉咙这时也开始痛起来了,喝了几口水,好了许多!教官来了,我们赶快站起来,早训大概半个小时左右,一开始站20分钟军姿,很多人都不错,站得很笔直,又休息了一会,然后训练一下,就去吃饭了。我一口气吃了一碗面,突然觉得非常好吃。吃完早饭,开始军训了,我们还拉了半个小时的歌,但从连到营,从营到团的拉歌还是要参加的。

我现在想到的不再是家,不再是父母,而是当兵的快乐。我们现在就是兵,男子汉,流血流汗不流泪,当兵的就要走好了。

现在,走齐了,士兵们!

教师寄语——

哪怕今天只取得了一点点的成就,别忘了为自己鼓掌!

          成为班级的榜样的同时,别忘了也要时时刻刻都做自己的榜样!

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017