注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

C1302班级博客

因为年轻,所以有无限可能!追逐梦想,用力飞!加油!

 
 
 

日志

 
 

优秀军训日记选登:内心跳动——李书颖  

2013-08-16 19:32:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
优秀军训日记选登:内心跳动——李书颖 - 花开季节 - 北师大株洲附校C1302

 今天是不同的一天,太阳还没有出来,教官都活泼起来了!

我们期待已久的休息到来了,摘下帽子,简直就是太舒服了。我们和一班对歌,比谁的声音大,后来范围扩大了,变成了一班、二班对三班、四班,再扩大,一营对二营。有时候,我们营长会说:“冬瓜皮”,我们就接着喊:“西瓜皮,不准耍赖皮!”哈哈,二营长把我们营长“绑架”走了!范围继续扩大,一营、二营对三营、四营,抬杠了,我们开始拉歌。二营长说:“叫你唱”,我们立马接道:“你就唱,扭扭捏捏不像样!像什么?像个大姑娘!”我真的觉得一营长会好多这种有意思的口号。后来你猜怎么着?竟然我们初中部和高中部比起来了。鼓掌的时候,营长还教了我们鼓掌的节奏,他的手臂慢慢抬高,我们就开始用力的鼓掌;他把手臂缓缓放下,我们见见放慢节奏!如果他突然放下,我们就瞬间停止鼓掌!我顿时觉得这样鼓掌也是一种艺术!如果比试的范围再大一点,我们学校军训的会和别的学校比,然后城市比,省际比,国家比,宇宙比、、、、这纯属幻想。

晚上的时候,教官们和老师们踢了一场足球友谊赛,我们的教官还进了一个球,太给力了!

今天真是军训期间最高兴的一天,原来教官们也这么的活泼,他们其实很好的!只是有点严肃,但不能只看表面,他们的内心还是很活跃的!

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017