注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

C1302班级博客

因为年轻,所以有无限可能!追逐梦想,用力飞!加油!

 
 
 

日志

 
 

优秀军训日记选登:用意志克服困难——吴瞳  

2013-08-16 19:34:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
优秀军训日记选登:用意志克服困难——吴瞳 - 花开季节 - 北师大株洲附校C1302

 炎热的太阳炙烤着大地,天空也没有了鸟儿踪影,可是这块得不到一丝凉爽的大地上,还有我们在坚持!

“坚持住,离胜利已经不远了,你现在是一名军人,而这就是在检验你是否是一名优秀合格的军人。”我的脑海里一片空白,只剩下这句话,这句话在支撑着我的信念,是它让我挺到了最后!还有15分钟,14分钟、、、、、我在默默的倒数,但是丝毫不敢放松,怕一个不小心就被教官抓去了!教官像凶猛的“野兽”,而我们就是他们眼中的“美食”,只要一不小心动了一下,就会被抓去,接受更残酷的考验!或许站军姿就是这样,比别的训练更苦更累。但要想早点休息,就必须用坚定的意志和顽强的精神克服眼前的困难。

在军训过程中,有的人倒下了,但大多都还在坚持着,因为他们用意识和意志战胜了他们!他们是骄傲的!

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017