注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

C1302班级博客

因为年轻,所以有无限可能!追逐梦想,用力飞!加油!

 
 
 

日志

 
 

优秀军训日记选登:我有军人范 ——刘帅  

2013-08-16 19:35:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天一大早就被叫了起来。简单的洗漱之后,大步流星地飞奔到操场上参加军训,又是繁琐的一天。我不再对军训感到兴奋,而是悲伤!一种思念父母和家的淡淡悲伤,一切都很茫然!

厌倦了城市噪音的人,会往乡下跑;厌烦了父母唠叨的人,会往学校跑。可是,不管父母如何唠叨,与军训相比,好了千万倍!与母亲相伴了12年之多,但是却在短短几天里,忘记了母亲的仪容。人,只有失去才知珍惜!12年之多的时间里,对母爱视而不见,可才短短八天,八天就对她倍加思念!

无情的太阳,无情的教导员,无情的训练,世界无情的失去了色彩!一切都是黯然无色的。不管风吹浪打,胜似闲庭信步!我挺得住,咬紧牙关,不怕伤口的疼痛!就让暴风雨来得更猛烈些吧!我不怕的,我要做那穿云拨雾云雀。

5天之久,我成了身着迷彩的小军人,伴随着艰苦的军训,我也在悄然长大!在此,我郑重的宣告:“我有军人范”!

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017