注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

C1302班级博客

因为年轻,所以有无限可能!追逐梦想,用力飞!加油!

 
 
 

日志

 
 

北京师范大学株洲附属学校C1302班第 3 周新闻联播  

2013-09-20 15:09:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一、上周经过每个同学的努力,我班被评选为文明班级,掌声鼓励!北京师范大学株洲附属学校C1302班第 3 周新闻联播 - 花开季节 - 北师大株洲附校C1302

二、本周大事:

1.学校大事:同乐课

2.班级大事:绑腿跑比赛

三、本周学习情况通报:

语文:课堂上同学们回答问题很积极,在此对以下同学提出表扬:伍铭轩、易扬、汤惠雯、刘潘勇等同学。作业完成得较好的有:张谊、汤惠雯、李书影、彭煜桓、孙尚可、凌晗、刘科廷、杨思迪等。

数学:上课认真的同学有:陈思睿、杨羽菲儿、谷南轩、孙尚可、谭子鲲、刘科廷、刘帅等。作业完成的较好的有:刘帅、谭子鲲、吴晨羽

英语:本周的表现非常棒,课堂活跃的同学有:刘科廷、杨思迪、张谊、汤惠雯、欧阳臻怡、凌晗、刘潘勇、孙尚可等同学,作业字迹工整漂亮的有:李书影、陈思睿、彭煜桓。刘科廷、孙尚可、赵嘉欣、刘紫雨、张谊、汤惠雯、杨思迪、凌晗、吴瞳等。北京师范大学株洲附属学校C1302班第 3 周新闻联播 - 花开季节 - 北师大株洲附校C1302北京师范大学株洲附属学校C1302班第 3 周新闻联播 - 花开季节 - 北师大株洲附校C1302北京师范大学株洲附属学校C1302班第 3 周新闻联播 - 花开季节 - 北师大株洲附校C1302Congratulations! 继续加油!

政治:课堂纪律还需要加强,希望各个班委干部能尽到自己的职责。北京师范大学株洲附属学校C1302班第 3 周新闻联播 - 花开季节 - 北师大株洲附校C1302

历史:课堂纪律非常不错,积极举手发言的有:汤惠雯、张谊、易扬、伍铭轩、杨思等同学,继续保持

地理:特别表扬我们谭子鲲同学,是在几个班中最有责任心的课代表! 

北京师范大学株洲附属学校C1302班第 3 周新闻联播 - 花开季节 - 北师大株洲附校C1302其他同学表现得也很好哦!

 生物:有一点点的小吵闹,班委干部尽起责任来!不要让整个课堂变得一团糟哦。北京师范大学株洲附属学校C1302班第 3 周新闻联播 - 花开季节 - 北师大株洲附校C1302

本周学习进步最大的同学:

   孙尚可

四、本周风纪情况通报 :

1.模块小组积分排名:(分数正在统计,具体情况还请关注下周的新闻联播!)

表扬五星学生:(如上)

2.特别情况:(如上)

五、本周重点工作通报:

1.作业收交情况通报:梦想进行组大展宏图组的语文作业常有迟交的现象,在此提出批评,望及时改正。

2.寝室情况通报:男生的几个寝室表现良好,女生寝室604还纪律要加强。

3.纪律情况通报:政治老师和生物杨老师反应上课时纪律较差,希望班委干部及时注意并改正。

八、周末作业:

语文:

A、金榜学案第七课未完成的部分做完;

B、练字两版

;C、日记摘抄一篇关于中秋团圆的美文,再写一篇关于中秋话题的文章,各500字左右。
数学:

1.聚焦课堂P4,P5,P8
英语:

1、重背P8 2d和P11 2b;

2、更正金榜,家长签字并在金榜上写鼓励的话;       

3、更正听写

其他:

1.生物:P9 第4、8题。P10、11第11、12、题。P13第1、2、3、4、5、6、题。

2.美术工具要买齐。中秋节的手抄报下星期要交!

德育作业:

  本周四(9月19日)是我们中国的传统佳节——中秋节,祝所有的家庭节日快乐!

请同学们在假期通过各种途径了解中秋节的历史文化写在日记本里或摘抄本上;

亲自给爸爸妈妈及其他家人分享月饼;

找一段以中秋为主题的诗文美句写在语文日记本上;

给小学和现在老师(尤其是小学的班主任或者恩师)发一条节日祝福短信或打一个电话表示节日问候!

 

班主任寄语:祝愿同学们中秋节愉快!

 

 

  评论这张
 
阅读(79)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017