注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

C1302班级博客

因为年轻,所以有无限可能!追逐梦想,用力飞!加油!

 
 
 

日志

 
 

北师大株洲附属学校C1302班第十一周新闻联播  

2014-11-14 14:19:09|  分类: 周总结 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
班级大事:
      本周一和周二,迎来了本学期的期中考试,复习准备充分的同学考得很好,但有些平常不认真听课,又不认真复习的同学,考得就不是很理想,也希望这些同学从中吸取教训,化失利为动力,下次考好,考得好的同学也不要骄傲,要继续加油,在保持成绩的基础上继续提升。
      周三周四,相继而来的便是我们学校一年一度的秋季运动会,但这次运动会我们班也没取得很好的成绩,就连“1500米的记录保持者”这次也太轻敌,800米中只拿了第四名,但也不错了,希望下次不要这么轻敌,努力再创佳绩。下面是这次的获奖情况通报:
      张伟,男子跳高,第七名,为班级加2分;
      欧阳臻怡,女子800米,第四名,为班级加5分;
      欧阳臻怡,女子400米,第八名,为班级加1分;
      杨思迪,女子跳高,第六名,为班级加3分;
      赵嘉欣,女子200米,第七名,为班级加2分。
      希望这些同学下次继续加油,没有名字的同学也不要气馁,平常多练习,下次争取为班争光。
周末作业:
      (见家长群及成长历程)
通知:湖南电视台公共频道明天早上7:20播出由中国人民大学附属中学王金战老师主讲的《怎样让每个孩子都爱上学习》的教育专题节目。我们还是看一看吧,期待传奇!
  评论这张
 
阅读(43)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017