注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

C1302班级博客

因为年轻,所以有无限可能!追逐梦想,用力飞!加油!

 
 
 

日志

 
 

北师大株洲附属学校C1302班 第十三周新闻联播  

2014-11-28 18:41:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一、班级总结
   本周总体情况一般。
   单是就寝方面,这周也不安宁。男女生不约而同地扣分,女寝503在本周竟然扣了三次分,其中多多少少有些委屈,老师能够体谅你们。你们可以心平气和地生活老师交流,但切记不要与人起争执。可班级的荣誉受损了,谁来弥补呢?肇事者就必须通过一些途径把分加回来,这是责任。上课状态也不佳,化学、物理老师曾多次向我反映上课一些不良的情况,希望同学们能予以改正,不要被一时的进步冲昏了头脑,因为那对于我们来说是远远不够的!值得表扬的是在周三的卫生大扫除中我班获得满分“文明最整洁班级”,让我们为自己鼓掌!北师大株洲附属学校C1302班 第十三周新闻联播 - 花开季节 - C1302班级博客北师大株洲附属学校C1302班 第十三周新闻联播 - 花开季节 - C1302班级博客  在本周举行的初二硬笔书法比赛中,刘帅获一等奖;刘科廷、杨思迪获二等奖;陈思睿、张谊获三等奖!赞!
二、周末作业:
德育作业:与家长一起填好《成长手册》、《初中学生成长档案》(下周学校统一检查)
语文:结合课文阅读《水浒》,日记一篇,八下三四单元巩固练习一张(A4双面)
数学:《聚焦课堂  一元二次方程》第一节
化学:《学法大视野》质量守恒定律P47—48
英语:待传
物理:基训《浮力》第三节
  评论这张
 
阅读(57)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017