注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

C1302班级博客

因为年轻,所以有无限可能!追逐梦想,用力飞!加油!

 
 
 

日志

 
 

北师大株洲附属学校 C1302班 第8周新闻联播  

2014-04-11 20:34:46|  分类: 周总结 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


 一、班级总结

   学校将于428日举行为期两天的期中考试。自返校以来,学校为了迎接考试的到来,给同学们营造一个良好的学习环境,作息时间做了如下调整:早读7:00 必须到;中午1415、晚上6:20必须按时到班……希望同学们能在最快的时间内接受这个作息时间表。本周二的下午第八节课,初一年级举行了 绳采飞扬 的活动,我班派出贾振杰、刘科廷、李睿哲、杨思迪、陈思睿、赵嘉欣同学代表班级参加跳绳比赛;在CCTV复赛,我班刘科廷、刘帅成功从北师大的佼佼者脱颖而出,将于四月二十日下午两点至五点三十进行复赛;纪律情况如下:同学们总体来说做得非常好。表扬:彭煜桓、刘科廷、李书颖等同学,希望其他的同学继续加油!也希望同学们能在晚读报课上认真做自己的事情,不要大声喧闹,少讲点话,同学们加油了!或者去打扰其他同学本周的卫生比上周的情况哈好一些,扣分的同学越来越少,带式还是有一些同学地面上不干净,但是每日的小扫不是很给力,希望卫生委员能及时的督促同学们;寝室方面,这周女生603604都表现得还可以,目前没有扣分,出寝速度都要了明显的提高,再次表扬!希望604以后能严守纪律,继续保持!跑操的时候,女生跑得时而快时而慢,女生口号不是很响亮;本周的仪容仪表情况如下:较上周有些退步,许多同学都并遵守规。其中表现最不好的是乐学多思组。校服方面,陈润楠、潘沁悦常不穿校服;校牌方面,男生做的比女生好,但是有些同学不合格,孙尚可、张谊、凌晗常用饭卡遮挡。

   唱歌方面总体情况一般,到是在周三有扣分,主要是有个别同学喜欢讲话。本周表现得最好的是刘科廷、陈怡欣、陈子航,歌声十分的洪亮,在这方面,女生要加油。期中考试动员大会是本周的班会主题,“静勤巧信”是本次班会课的主线,老师希望通过这次班会告诉你们:我们班是一个团结友爱的集体,其中每一个成员都在努力,虽然大家在学习方面成绩有差异,但并不能说明谁行谁不行,只能说成绩好的同学走在前面了,大家要向他(她)看齐,奋起直追。暂时落后的,说明学习方法要改进,学习要比以前更用功,向跑在前面的同学学习经验,看他们是怎么样学习的,取长补短,每天进步1%,就是卓越、成功的开始!方法总比困难多,只要肯用心,没有什么困难不能克服的!同学们,你们一定要明确自己的目标:在期中考个好成绩。当你感到迷茫时,你就要对自己说:我一定要成功!自己给自己打气。也希望同学们在期中考试中取得好成绩,老师看好你哦!

语文:同学们上课很积极,主要的活跃分子有:易扬、欧阳臻怡、刘科廷、张谊、刘潘勇、李睿哲、程火亮同学。在此提出表扬,希望这些同学再接再厉,也希望同学们能掌握科学有效的复习方法,争取在期中考试中发挥出自己的水平!北师大株洲附属学校 C1302班 第8周新闻联播 - 花开季节 - C1302班级博客

 

数学:快期中考试了,希望同学们能打起精神,上课认真听讲,抓紧时间做题,好好复习错过的题型,上课切忌交头接耳。数学不是文科,有些课堂上老师讲的精髓你错过了,下课几节课都是补不回来的!

英语:(英语总结)

政治:有方法地复习,有效率地去背、记,你们才能全面地掌握知识点。老师希望你们先从主干入手,再分别记住它的枝干,继而慢慢了解它的叶子,一层一层地深入。那么,你学到的记住的将不仅仅是几段话,更是一种人生的态度与哲理!

历史:上课表现得越来越好了!

地理:本周表现较好,上课也比之前积极些。课前准备做的很齐,只有潘沁悦以及个别同学未及时做好课前准备。

物理:本周我们物理进行了一到三单元的测试,但是测试结果很不理想,老师觉得和你们的态度有很大的关系。很多同学都只考了三十多分,老师不禁为你们感到了担忧:这套试题,考的仅仅只是最基础的东西,你们却还掌握的这么不牢固,那么以后的课程,进度将会更快,你们能否适应?同学们,上课的时候一定要认真,物理这门学科是非常有难度的,它与数学不同,它更为严谨,不容出差错。但是我们班也是有优秀的同学的,最高分是谭子鲲同学:95分。希望谭子鲲同学再接再厉,带领更多的同学投入到物理中来!

生物:你们真是太调皮了!好不容易去实验室做实验,你们却吵吵闹闹,一团糟,甚至伤害实验用的泥鳅。老师想告诉你们:别的班,哪怕是最差的班来实验室,也不像你们这么没规矩。泥鳅也是有生命的,尽管它这有一点点大,但是它也是会感到疼痛的。你们这么去残忍的折磨它是为什么呢?所有班的同学做完实验仅仅死了两条鱼,但是你们班的一次实验,就弄死了两条!它们也是生命啊!你们在吵闹嬉戏的时候,有没有把老师放在眼里。期中考试就要来了,你们班的这种态度在考试中是绝对不行的,你们什么时候才能成熟点呢?

周末作业:

语文:

1.在摘抄本上抄写并翻译26、27课的文言文。

数学:

试卷一张

英语:

(无)

  评论这张
 
阅读(78)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017