注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

C1302班级博客

因为年轻,所以有无限可能!追逐梦想,用力飞!加油!

 
 
 

日志

 
 

2014年04月04日  

2014-04-04 14:40:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一、班级总结
本周总体来说,情况有点混乱。有些地方还是做得不够好,例如我们一向为荣的卫生大扫除却因一点小纸屑扣了0.5分,虽然学校还是给班级加了分,但是老师所希望看到了,不是一点点分数,而是一种态度!同学相处得也不够愉快,因为一点小摩擦就打架,这又是为什么呢?心胸豁达一点不好吗?记住,宽恕他人就是宽恕我们自己!再有,星期四的读报课,老师故意来得很晚,为的就是看你们的表现,想看看你们的自觉性有多强,不想你们却因为外面发生了一点小事,就集体出去凑热闹,并且班干部都没有尽到自己的责任。老师感到很失望,如果你们学习就是这样的一种态度,那怎么能学好呢?整个三楼只有我们班的同学最吵闹,其他班的同学都在安安静静地学习,你们让身为海豚班的班主任的我情何以堪?我们海豚班的学生就是这样的吗?老师希望你们能够培养自觉性,这样才能真正地学好。批评不是老师的目的,教育才是我的目的。就寝方面:男寝605女寝604再次扣分,在此老师要提出严厉的批评!当然,本周也还是有让老师欣慰的地方:纸桥承重的比赛我班荣获三等奖;在周三的师生同乐课上,我1302班和1308班对阵,进行了一场激烈的拔河比赛。我班学生个子虽不占优势,但是凭借我们的努力终于以2:1胜出,比赛结果真给力!赞赞赞!这也验证了一句老话:团结就是力量!1302,加油! 女生寝室603被评为文明寝室,可喜可贺!

语文:本周我们进行了第六单元的测试,此次考试有喜有悲。特别表扬:程火亮同学,他在此次考试中一鸣惊人,考出了全班第一的好成绩!这让老师感到十分的欣慰,希望程火亮同学继续保持这种好的学习势头,带动更多同学的学习积极性。与此同时老师也要提醒你们:虚心使人进步,骄傲使人落后。那些退步的同学可要注意啦,期中考试,老师会继续关注你们哦!
数学:潘沁悦同学上课举手十分的积极,表扬!但是有些成绩好的同学上课的状态开始下滑,希望能快点投入到学习中来。
英语:(英语总结)
政治:本周表现得总体来说还是有进步,表扬!请同学们继续保持这种好的学习势头。
历史:老师能从你们求知的眼神中感受到你们对历史这们学科的喜爱,但是,上课的纪律还是要加强的,班干部要起到作用啊!
地理:上课的纪律有了很大的改善,现在同学们上课都比较积极,能收的住。讲话的现象也基本不存在了,继续保持!
物理:同学们上课不够活跃,而且纪律不是很好,举手的人不多,课堂有点儿乱。   
  本周周末作业:
语文:1.日记;2.金榜第27课
数学:《聚焦课堂》P40-43
英语:1.《金榜》至P32,《金作》P85-86;2.背诵29页2b,签名;温馨提示:请家长在学生回家后第一时间查看《家校联系本》,上面记录了每周的周末作业,请家长对照作业督促孩子及时高效地完成,并请您在相应条目签名。 
      

  评论这张
 
阅读(47)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017