注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

C1302班级博客

因为年轻,所以有无限可能!追逐梦想,用力飞!加油!

 
 
 

日志

 
 

北师大株洲附属学校C1302班 第14周新闻联播  

2014-05-24 09:52:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一、班级总结
本周总的来说表现还是不错的。
北师大株洲附属学校C1302班 第14周新闻联播 - 花开季节 - C1302班级博客周三,我班在此获得卫生大扫除的满分奖,感谢那些为班级做出贡献的同学们,我们教师的整洁与学工处的褒奖离不开你们!我们班在本周四举行了汉字听写大赛,我们班派出的语文高手刘科廷、陈思睿、张谊、杨羽菲儿、李书颖,这五位同学在本次比赛中为班级赢得第二名的好成绩,让我们为他们鼓鼓掌吧!另外,下周四要举行英语的阅读竞赛,希望同学们有时间能把英语《阅读》做一做。寝室方面,在此提醒同学们不要带任何电子产品来学校(如果带了请放到班主任或生活老师处),因为学校是命令禁止不能带的。一旦被没收,学校将为你保存直到初三在给予奉还,所以同学们如果不是特殊情况那么请不要带手机等任何通讯工具!学校近期举行了一个“黄金一百秒”的活动,我班派出了刘科廷同学代表班级参加,他表演的节目是萨克斯独奏,让我们拭目以待吧!在暑假,我们初一年级将会有一个夏令营的活动,如果已经确定,我们将于暑假去首都北京度过愉快的七天(详见宣传单),老师希望同学们能够积极参加,我们现在还是初一,学习没有初二初三的学长学姐们那么紧张,所以活动较多。但是一但到了初二,我们出去游玩的次数必然会减少。因此,请同学们抓住这次宝贵的机会,在学习变得紧张之前好好的玩一把!北师大株洲附属学校C1302班 第14周新闻联播 - 花开季节 - C1302班级博客还有,我们如果去北京,必定会拍很多照片留念,如果某一位同学缺席,那么到时候不仅在到时的毕业纪念册上会少了你的影子,还会缺失一段美好的回忆。老师真的希望你们能积极地参与这次活动!

二、各科总结

语文:最近上课表现得很好!上课比较积极。在周六的课上我们进行了单元活动课——关于桥,各组分别准备了精美的幻灯片,杨思迪组、刘科廷组、赵嘉欣组分别名列一二三名。

数学:这个星期数学课纪律不错,交作业的速度也快了一些。月考临近,希望同学们能努力地学习数学。

英语:(见英语总结)

政治:政治课表现得都很好,希望继续保持。上课的时候同学们不够积极,北师大株洲附属学校C1302班 第14周新闻联播 - 花开季节 - C1302班级博客希望同学们每节课都能认真听,把政治学好。

历史:不知道是什么原因,最近课堂的参与度不高,同学们上课都不是很专心,课前准备也没有以前那么及时,请多加油!北师大株洲附属学校C1302班 第14周新闻联播 - 花开季节 - C1302班级博客

地理:最近上课的状态越来越好了,但是有些同学还是喜欢在上课的时候讲话。学案总体完成不错,希望欧阳臻怡、孙尚可这两位同学能把落下的作业不上来并且按时交作业。

生物:这一次周末作业完成得非常不好!你们答应老师的事情没有做到,而且在老师批阅作业的时候,发现我们班存在抄袭作业的现象。同学们,这不仅是对自己不负责,还是一种诚信的缺失!希望你们能认真的学习生物,而不是糊弄老师。物理:上课一般只有杨思迪、谭子鲲、彭煜桓、唐宇轩等几位同学举手,不是很积极。但是最近同学们上课的状态有了很大的改善,几位原来不听课的同学也开始认真地听课,老师相信只要你们持之以恒,在月考中取得好成绩就不是问题。

本周作业
语文:1、日记
           2、金榜
数学:1、试卷一张
英语:1、金榜作业本U7(两页)
           2、背诵U7 2b
           3、报纸
           4、带好做奶昔的材料及工具
温馨提示:
    我们准备在暑假组织孩子们去北京参加励志夏令营,也许这也是初中唯一组织全体外出游玩的活动,大致在期末考试后出发,希望大家积极参加,在初中的学习生涯中留下宝贵的回忆。
(请家长监督好孩子写作业,谢谢)
  评论这张
 
阅读(95)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017