注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

C1302班级博客

因为年轻,所以有无限可能!追逐梦想,用力飞!加油!

 
 
 

日志

 
 

北师大株洲附属学校c1302班 第15周新闻联播  

2014-05-31 09:53:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一、班级总结

1.周小结

同学们进行了紧张的复习,在周四我们举行了语数英三科的考试(注:物理于周三晚自习考)。这一次的考试成绩,说明了一个道理:学习如逆水行舟,不进则退。特别表扬刘帅、杨思迪同学,进步到年级第七名,功夫不负有心人,可喜可贺啊!但是某些原本优秀的同学最近一段的学习状态不佳,成绩有所下滑。现在正处紧要关头,希望同学们能坚持这最后几个星期。昨天的成功或失败已经过去,老师希望你们能迅速调整好状态,投入到学习中来。我们现在的节奏是比较快的,希望同学们不要掉链子!语文已经完成了八上的课本内容,现正于八下第一单元的学习状态。另外,生活方面频出问题,女寝603、男寝607等都相继扣分。温馨提示:夏天到了,蚊子滋生,希望同学们注意个人的卫生习惯,注意保洁。

 2.纪律总结:

常迟到的同学有:张谊、陈思睿、吴瞳、杨羽菲儿等女生老是迟到,希望你们可以提高出寝以及到班的速度北师大株洲附属学校c1302班 第15周新闻联播 - 花开季节 - C1302班级博客

3.仪表总结

本周集体表现不佳,但仍有个别同学表现很好。例如:刘科廷、赵嘉欣、李睿哲。其次还有陈怡欣、刘帅、易扬、彭煜桓、龙喜荣表现得还算可以。北师大株洲附属学校c1302班 第15周新闻联播 - 花开季节 - C1302班级博客批评:欧阳臻怡、唐宇轩、杨羽菲儿、孙尚可、张谊、李璐、张伟。

4.卫生总结:

本周个人卫生好的有:刘紫雨×3 谷南轩×3 唐宇轩 黄卓智 刘科廷×4 李书颖x3 杨羽菲儿x1 张谊x2 凌晗x1 刘帅x2 李璐x2 另外,本周没有最整洁北师大株洲附属学校c1302班 第15周新闻联播 - 花开季节 - C1302班级博客,希望下周加油。

5.唱歌总结

本周表现好的有彭煜桓、唐宇轩、张谊、科廷、陈怡欣唱的好北师大株洲附属学校c1302班 第15周新闻联播 - 花开季节 - C1302班级博客。唱歌的时候有几个同学在讲话,积极性要加强。

6.学习总结

这周月考,我们班物理有待提高,还有一个月不到的时间就要期末考试了,我们不仅要关注主科,还要关注副科,希望同学们能全力以赴。北师大株洲附属学校c1302班 第15周新闻联播 - 花开季节 - C1302班级博客特别表扬张晴晴

7.课前准备

本周情况三操的情况不是很好,北师大株洲附属学校c1302班 第15周新闻联播 - 花开季节 - C1302班级博客做眼操的时候总有一些人睁着眼,并且对班干部的扣分满不在乎。总体来看,陈思睿组表现最不好,特别要提出批评的是:刘潘勇、凌晗、易扬。跑操时口号响亮的有:刘潘勇、郭跃南、谷南轩、黄卓智。在这方面女生还要加油。

8.纪律总结

   表扬:孙尚可最近表现得很好。

   需要加油的:凌晗、张伟、吴瞳、陈润楠、陈润楠、李书颖、潘沁悦、李璐。其他同学表现得较好。

二、各科总结

语文:小考的成绩不是很理想,最高分:张谊同学54(满分60)其次吴瞳(49.5 。另外,月考成绩将于周六出来。

数学:数学上课情况还可以,只有个别人上课比较吵闹。这一次月考的题目比较难,考得不好的同学不要灰心气馁,考得好的同学也不要骄傲,同学们期末加油!

英语:(见英语总结)

政治:同学们表现得非常好,纪律需要加强,有讲笑话的人。希望同学们好好复习,迎接期末考试。

历史:大家最近表现得很好,上课较为之前积极了许多,但是在作业上,王晴、唐宇轩、欧阳臻怡、陈子航、潘沁悦的作业完成得不够好。北师大株洲附属学校c1302班 第15周新闻联播 - 花开季节 - C1302班级博客

生物:本周生物课表现好的有:谭子鲲、刘科廷、谷南轩。北师大株洲附属学校c1302班 第15周新闻联播 - 花开季节 - C1302班级博客生物课的纪律越来越好了,希望大家继续努力,在期末考试中突破自我,取得更好的成绩。

物理:本周地理完成了《地理基础训练》其中作业认真的有: 程火亮、郭跃南、刘科廷、谭子鲲、林园缘、刘帅。北师大株洲附属学校c1302班 第15周新闻联播 - 花开季节 - C1302班级博客

物理:本次月考的成绩仍是两级分化严重,好的好,差的差。然而几个星期后又要期末考试了,所以希望大家能对物理引起重视,考出更好的成绩。
三、本周作业
英语:
1.背诵2b家长签名
2.完成金榜至P58
3.抄写2b在第二个听写本上
数学:
1.聚焦课堂P71-P75
  评论这张
 
阅读(93)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017