注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

C1302班级博客

因为年轻,所以有无限可能!追逐梦想,用力飞!加油!

 
 
 

日志

 
 

北师大株洲附属学校C1302第十二周新闻联播  

2014-05-09 20:50:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一、班级总结

经过五一小长假的调整,一切又进入到了正常的轨道!相信同学们已经知道了自己的所有成绩,也许对一些科目的成绩不太满意,但是我们也不要一直停留在昨天情绪的阴影中。现在,我们应该整理好自己的心情,树立一个正确的目标,重新上路!本周我班是值周班级,值日生相比上周有了很大的进步,基本每天、每次、每人都能按时到达岗位,且到了学工处领导的要求,相信本周的文明班级是胜券在握了!希望同学们继续加油。期中考试之后,同学们上课表现的比较好,尤其是生物、地理上课的纪律和状态都还不错,相比以前有很大的进步。老师相信同学们以这个状态下去一定会在下一次的月考取得很好的成绩!另外,在本周的卫生大扫除中,我班再次获得了满分!这已经是我们第十几次获得了这项荣誉了(几乎每周都获得满分),在此我们要感谢两位工作负责的卫生副班长:刘潘勇和伍铭轩同学,使他们一丝不苟的工作态度换来了一次次的满分,让我们为他们两个鼓鼓掌!

    在本周,我们也把班干部进行了微调,卫生副班长由刘潘勇换成了李睿哲,纪律副班长欧阳臻怡换成了陈怡欣,体育副班长张伟换成了贾振杰。新官上任三把火,希望这些“新官”能在职位上给同学们惊喜!

    仪表情况:本周按加分情况来看,表现得好的有易扬、彭煜桓、谭子鲲、黄卓智、李璐、刘帅。潘沁悦、李书颖、杨羽菲儿、伍铭轩、张伟、张晴晴、王晴。表现得不好的有:欧阳臻怡、陈子航。在此提醒一下:上课时唐宇轩喜欢制作他的“小创作”,老师多次提醒过,但仍未改。       再说唱歌的时候,刘科廷、陈怡欣、黄卓智、唐宇轩、陈子航。在这方面女生还要加油。就寝方面,女寝近来表现不错,但是03有一次中午讲话,迟睡,但是后来好了很多。04一直表现很好!在此提出表扬。

    在周五,我们举行了家长会。班主任Jessica与各位同学们的家长们进行了真正的心的沟通与交流,彼此交流同学们这半学期来的学习情况,同时,老师也希望,家长老师这两方都能有更多的交流,真正做到关注孩子的成长。

语文:上课积极活跃,纪律较好。

英语:(见英语总结)

政治:上课时有进步的同学有:陈思睿、李书颖、凌晗、陈怡欣、贾振杰、黄卓智等同学,希望上课更加积极!

历史:历史课上表现的很好,纪律大有改善,但是在课堂积极程度上不如从前。

物理:本周表现良好,希望继续努力。

生物:

地理:地理课上的纪律是越来越好了!老师衷心为你们感到高兴。                                                

  评论这张
 
阅读(99)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017