注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

C1302班级博客

因为年轻,所以有无限可能!追逐梦想,用力飞!加油!

 
 
 

日志

 
 

北师大株洲附属学校C1302第三周新闻联播  

2014-09-20 21:55:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

本周十分的短暂,但是同学们表现得确实差强人。首先就寝方面,男生寝室接二连三的扣分;女寝503也不例外,晚上中午分别因为讲话和锁门扣分,但是03的女生们后来为班级加回了0.3分,老师也就不追究了。眼保健操多次打C,据值日生说纪律极差。同学们,做眼操不是为了其他,而是对你们有好处。在此,也请同学们也要做些适当的自我管理,不要随心所欲,心里始终要有一种责任感,荣誉感。如果各位再出什么差错,那我将采取相应的措施。

另外,本周我们班出现了一些不好的状况:一些同学用盛满水的“尖叫”瓶子对人射水,把教室弄得一片狼藉,部分同学身上成天湿淋淋的,更有甚者在课堂上玩水,严重的影响了课堂纪律。同学们啊,你们已经长大了,就不要在执着于幼稚的游戏了,下课后也做一些有益的运动停止围在教室里拍卡片吧。我们应该做一些文明、积极、向上的运动,而不是把休息时间花费在这些无用的东西上。

同学们的上课状态相对上周有所下降。部分同学比较懒散,喜欢趴桌子,这样的课堂给人一种死气沉沉的感觉,并且多个任课老师都向我反应了这种情况。班干部也没有管理好同学们,甚至一些组长带头讲话,在此要提出严厉的批评。下个星期就要月考了,同学们还不抓紧就来不及了。记住,一切都要靠自己!

 

 

 

作业:

 

 

 

语文家庭作业:

1.     周五摘抄一篇,

2.     周六日记一篇,

3.     复习第五单元(家长检查背诵默写)。

4.     龙喜荣、王晴、郭跃南、陈怡欣、谭子鲲、贾振杰、欧阳臻怡、伍铭轩、刘潘勇、凌晗十位同学要抄写苏轼诗词每篇十遍(默写未过关)。

数学:

1.     聚焦课堂

 

英语:

1.     阅读

 

物理:

1.     学法第一课时

 

化学:

1.     背诵元素周期表

2.     更正错题

 

地理:

c的同学把错误的省份及简称抄写相应的遍数

  评论这张
 
阅读(85)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017