注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

C1302班级博客

因为年轻,所以有无限可能!追逐梦想,用力飞!加油!

 
 
 

日志

 
 

北师大株洲附属学校c1302班第十四周新闻联播   

2015-06-08 12:58:39|  分类: 周总结 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一、班级博客
本周十分短暂。
就寝方面,男家里生表现得比女生好。上周男寝527获得了文明寝室,而女寝不但没有加分,反而503讲话扣了分。希望同学们能在寝室里安分守己,注意好个人卫生。
课堂纪律较好,班主任的听课让某些同学收敛不少,可是老师一走他就开始讲话。同学们,生地会考 海豹班选拔近在咫尺,老师已经没有时间来强调纪律了,我们应该抓紧每一分每一秒,认真听讲,查漏补缺。下课也不要在外面闲逛聊天,多做一道题,多背一首诗,岂不比去干无聊的事更有意义?
本周有三天半的假期,望各位家长监督孩子们在家复习背记生地!

二、周末作业:
重点:生地复习,请家长按上传及下发的相关要求督促孩子保质保量过关。生物:试卷4套;地理:《全程》做完31课时(29课时不做)
语文:九下金榜第四单元P43-46(P46探新知第2题不做)
数学:试卷一张
英语:阅读十篇(到P72)
  评论这张
 
阅读(73)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017